lundi 17 octobre 2016

Pâtes à l'avocat et au basilic

Une recette que j'aime bien quand j'ai envie de me faire plaisir le soir :

- Tagliatelles fines
- 2 avocats  moyen mûres
- Feuilles de basilic
- 2 gousses d'ail
- 1/2 jus de citron
- 1 Cuillère à soupe de fromage type saint-moret
- 1 petite boîte de maïs
- 250 gr de tomates cerises (petite)
- Sel / Poivre / Piment d’Espelette / autre épices selon le goût de chacun



- Mixer les avocats, les feuilles de basilic, les gousses d'ail et le fromage. Rajouter le jus de citron dans la préparation. Laver le maïs et couper en 2 les tomates cerises.
- Faire cuire les pâtes selon le goût de chacun. Refroidir.
- Mélanger l'ensemble des ingrédients et à table! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire