lundi 20 juin 2016

Poêlée de pois chiches, haricots rouges, brocoli et courge rouge

Une autre gourmandise que je vous propose de partager, pour 4 personnes : 

- 280 g de pois chiches
- 200 g d'haricots rouges égouttés en boîte
- 4 petites têtes de brocoli
- 1/2 poivron vert
- 300 g courge rouge
- 4 c à s de quinoa
- 1 oignon rouge, 3 à 4 gousses d'ail
- 1 c à s d'huile d'olive, 1 c à c de cumin en poudre, sel aux herbes, poivre, herbes de Provence

Faites revenir légèrement dans l'huile d'olive : le poivron, l'oignon rouge, la courge rouge coupés en petits morceaux et le brocoli.
Faire cuire les pois chiches dans un bouillon de légumes ou tout simplement dans de l'eau. 
Une fois revenue, ajouter les pois chiches, les haricots rouges,  l'ail pressé, le cumin, le sel, le poivre, les herbes de Provence. Faites cuire à feu doux 5-10 minutes.
Ajouter lé quinoa cuite et laissez cuire encore 5 minutes.

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